Cardápio Semanal do RU

 

 

ALMOÇO

SEMANA DE 18 A 22 DE SETEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

BIFE À ROLÊ STROGONOFF DE FRANGO FILÉ SUINO GRELHADO CUPIM ASSADO FRANGO ASSADO À MODA
Opção TORTA DE COUVE-FLOR BURGUER VEGANO RONDELLI 3 QUEIJOS ABOBRINHA RECHEADA CARNE MOÍDA (VEG. PROTEÍNA DE SOJA)
Guarnição REPOLHO REFOGADO BATATA PALHA VIRADINHO DE FEIJÃO COM BACON BERINJELA NA CHAPA SPAGUETTI ALHO E ÓLEO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

 

SEMANA DE 18 A 22 DE SETEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ DE COXA GRELHADO ISCA SUÍNA BIFE DE PANELA FRANGO ORIENTAL COSTEELINHA SUÍNA
Opção

HAMBURGUER

(VEG. ALMONDEGA VEGANA)

OVO NA CHAPA

SALSICHA

(VEG. CHARUTO DE LEGUMES)

PROTEÍNA DE SOJA À JARDINEIRA PANQUECA COM QUEIJO
Guarnição CHUCHU FUSILE COUVE REFOGADO COUVE-FLOR FAROFA RICA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse