Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 20 A 22 DE FEVEREIRO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FILÉ DE FRANGO GRELHADO ou

BURGUER DE SOJA (G/O)

FILÉ SUÍNO ACEBOLADO ou

CAPONATA DE LEGUMES

ALMONDEGAS AO SUGO ou

ALMONDEGA VEGETARIANA (G/O)

GUARNIÇÃO VIRADINHO DE FOLHAS (G) MIX DE FOLHAS REFOGADAS SPAGUETTI ALHO E ÓLEO
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FRANGO À MODA ou

BURGUER DE SOJA (G/O)

FILÉ SUÍNO GRELHADO ou

FRICASSÊ DE LEGUMES (G/L)

CARNE MOÍDA ou

PROTEÍNA NE SOJA À

JARDINEIRA

GUARNIÇÃO VIRADINHO DE FOLHAS FUSILE PRIMAVERA (**) (PA/O) ABOBRINHA LAMINADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo                              (PA) Contém proteína animal