Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO

SEMANA DE 17 A 21 DE ABRIL DE 2017

 

UNIFESP

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

FERIADO

Prato Principal

COSTELINHA SUÍNA

STROGONOFF DE CARNE

PEIXE À PARMEGIANA

COXA DE FRANGO À DORE

Opção

BURGUER DE GRÃO DE BICO ASSADO

KIBE VEGETARIANO

CARNE MOÍDA

(VEG PROTEÍNA DE SOJA)

CALABRESA ACEBOLADA

(QUICHE VEGETARIANO)

Guarnição

VIRADINHO DE FEIJÃO COM BACON

BATATA PALHA

SPAGUETTI

ABOBRINHA

Sobremesa

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA


 

JANTAR

SEMANA DE 17 A 21 DE ABRIL DE 2017

UNIFESP

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

FERIADO

Prato Principal

BIFE DE PANELA

ESCALOPE SUÍNO

ISCA DE FRANGO

CARNE ASSADA

Opção

BOLINHO DE LENTILHA

OVO NA CHAPA

LASANHA DE FRIOS

(VEG LASANHA DE BERINJELA)

LINGUIÇA DE FRANGO

(VEG CHARUTO)

Guarnição

BATATA ASSADA

FUSILE

COUVE

FAROFA RICA

Sobremesa

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA

DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse