Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 14 A 18 DE OUTUBRO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FILÉ DE FRANGO ou BOLINHO DE BRÓCOLIS (G/L) HAMBURGUER À DORÊ (G/O) ou CROQUETE DE LEGUMES ESCALOPE SUÍNO ou PROTEINA DE SOJA FRICASSE DE FRANGO (G) ou BURGUER DE COUVE-FLOR (G/L) PORK MEAT BURGUER (G/O) ou YAKISSOBA DE LEGUMES
GUARNIÇÃO BERINJELA ASSADA SPAGUETTI COM BRÓCOLIS (G/O) FAROFA RICA (G) ABOBRINHA LAMINADA COUVE REFOGADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

CARNE MOÍDA ou ABOBRINHA RECHEADA (L) CARNE LOUCA ou PROTEÍNA DE SOJA AO SUGO NUGGETS COM BARBECUE ou BOLINHO DE LEGUMES (G/L) FILÉ SUÍNO GRELHADO ou BURGUER DE LENTILHA (G) PORK MEAT BURGUER (G/O) ou YAKISSOBA DE LEGUMES
GUARNIÇÃO PENNE ALHO E ÓLEO (G/O) PURE DE BATATAS (G) MIX DE LEGUMES VIRADINHO DE FOLHAS (G) COUVE REFOGADA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo               (PA) Contém proteína animal