Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 15 A 19 DE OUTUBRO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO      ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal FILÉ DE FRANGO GRELHADO COPA LOMBO ASSADO HAMBURGUER EMPANADOO LASANHA À BOLONHESA FRANGO ASSADO NO CREME DE CEBOLA
Opção Vegetariana KIBE VEGETARIANO ASSADO GRATINADO DE BRÓCOLIS OMELETE DE CHAPA PROTEÍNA DE SOJA BOLINHO DE FEIJÃO PRETO
Guarnição BETERRABA COZIDA FAROFA RICA BATATA RÚSTICA COUVE AO ALHO FUSILE À PRIMAVERA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO      ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO FILÉ SUINO ORIENTAL HAMBURGUER À PARMEGIANA LINGÜIÇA DE FRANGO FRANGO FRITO
Opção KIBE VEGETARIANO ASSADO GRATINADO DE BRÓCOLIS OMELETE DE CHAPA PROTEÍNA DE SOJA BOLINHO DE FEIJÃO PRETO
Guarnição MANDIOCA VIRADINHO BATATA PALHA SPAGUETTI ALHO E ÓLEO PURÊ DE BATATAS
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA