Cardápio Semanal do RU

 

ALMOÇO

SEMANA DE 09 A 13 DE ABRIL DE 2018

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

CARNE ASSADA ISCA CHOP SUEY FRANGO ASSADO PICADINHO COPA LOMBO AO FORNO
Opção COUVE-FLOR GRATINADA OVO NA CHAPA TORTA DE ABOBRINHA

SALSICHA

(VEG. YAKISSOBA DE LEGUMES)

RONDELLI DE ESPINAFRE COM QUEIJO
Guarnição CHUCHU COM ERVAS FAROFA RICA FUSILE À MODA BATATA CORADA COUVE REFOGADA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

SEMANA DE 09 A 13 DE ABRIL DE 2018

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

SCALOPE SUÍNO FRANGO ORIENTAL STROGONOFF DE CARNE CARNE LOUCA SUÍNA COXA/SOBRECOXA AO CREME DE CEBOLA
Opção

 LINGÜIÇA DE FRANGO

(VEG. KIBE VEGANO)

PROTEÍNA DE SOJA À JARDINEIRA BOLINHO VEGETARIANO FRITO

STEAK

(VEG. BURGUER VEGANO)

BERINJELA À PIZZAIOLO
Guarnição REPOLHO REFOGADO NA MANTEIGA SPAGUETTI BATATA PALHA SELETA DE LEGUMES POLENTA MOLE COM BACON
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse