Cardápio Semanal do RU

 

 

ALMOÇO

SEMANA DE 20 A 24 DE NOVEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

FILÉ DE FRANGO GRELHADO PICADINHO PEIXE GRELHADO FRANGO ASSADO NA CERVEJA COSTELINHA SUÍNA
Opção BOLINHO DE GRÃO DE BICO CUSCUZ VEGANO DE PALMITO

CARNE MOÍDA

(VEG. BURGUE DE COUVE- FLOR)

KIBE VEGANO DE FORNO RONDELLI DE TRÊS QUEIJOS
Guarnição ABOBRINHA COUVE REFOGADA CHUCHU SPAGUETE VIRADINHO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

 

SEMANA DE 20 A 24 DE NOVEMBRO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

BIFE ACEBOLADO ISCA CHOP SUEY STROGONOFF DE FRANGO SCALOPE SUÍNO CARNE DE PANELA
Opção TORTA DE LEGUMES COM RICOTA OVO NA CHAPA BOLINHO DE BRÓCOLIS PANQUECA DE ABOBRINHA COM REQUEIJÃO

SALSICHA

(VEG. YAKISSOBA VEGANO)

Guarnição MIX DE FOLHAS REFOGADAS FUSILE À PRIMAVERA BATATA PALHA

FAROFA DE LEGUMES

(CENOURA COM AZEITONA)

BATATA ASSADA
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

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Campi

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