Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO - PARQUE TECNOLÓGICO

SEMANA DE 29 DE MAIO A 02 DE JUNHO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

CONGRESSO

30 DE MAIO A 02 DE JUNHO DE 2017

 

Prato Principal

CARNE ASSADA
Opção

SALSICHA

(VEG. ROLINHO PRIMAVERA)

Guarnição REPOLHO REFOGADO
Sobremesa DOCE OU FRUTA

  

JANTAR - PARQUE TECNOLÓGICO

SEMANA DE 29 DE MAIO A 02 DE JUNHO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

CONGRESSO

30 DE MAIO A 02 DE JUNHO DE 2017

 

Prato Principal

FRANGO ORIENTAL
Opção PROTEÍNA DE SOJA À JARDINEIRA
Guarnição FUSILE
Sobremesa
DOCE OU FRUTA
 
 
 

ALMOÇO - TALIM

SEMANA DE 29 DE MAIO A 02 DE JUNHO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

 Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

CARNE ASSADA FRANGO ORIENTAL PICADINHO FRANGO ASSADO FEIJOADA
Opção SALSICHA (VEG. ROLINHO PRIMAVERA) PANQUECA DE ABOBRINHA TORTA DE LEGUMES HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO CARNE MOÍDA (VEG. PROTEÍNA DE SOJA)
Guarnição REPOLHO REFOGADO SPAGUETTI

BATATA ASSADA

POLENTA MOLE C/ BACON FAROFA/ COUVE
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse