Cardápio Semanal do RU

 

CARDÁPIO DE 13 A 17 DE AGOSTO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal CARNE ASSADA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO TARÊ CANELONE DE PRESUNTO COM CATUPIRY ALMONDEGAS AO MOLHO

FRANGO À MODA

Opção Vegetariana OMELETE NA CHAPA REFOGADO DE GRÃO DE BICO COM LEGUMES

STEAK COM QUEIJO

VEG. CANELONE DE LEGUMES

SUFLÊ DE LEGUMES CROQUETE VEGETARIANO
Guarnição ABÓBORA REFOGADA SPAGUETTI COM SHOYO COUVE AO ALHO PURÊ DE BATATA VIRADINHO DE FEIJÃO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

JANTAR

 

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal FILÉ DE COXA RECHEADO ISCA CHOP SUEY STROGONOFF DE CARNE RONDELI DE RICOTA COM ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA
Opção PROTEÍNA DE SOJA TORTA DE BROCOLIS STROGONOFF VEGETARIANO

HAMBURGUER

VEG. CHARUTO VEGANO

BURGUER DE COUVE-FLOR
Guarnição FUSILE AO ALHO E OLEO SELETA DE LEGUMES BATATA PALHA REPOLHO NA MANTEIGA CHUCHU
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

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Unidades universitárias

Campi

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