Cardápio Semanal do RU

CARDÁPIO DE 03 A 07 DE DEZEMBRO DE 2018

ALMOÇO

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal STROGONOFF DE FRANGO ESCALOPE SUÍNO ROCAMBOLE DE CARNE LINGÜIÇA DE FRANGO PANQUECA DE PRESUNTO E QUEIJO
Opção Vegetariana STROGONOFF VEGETARIANO ABOBRINHA RECHEADA CAPONATA DE BERINJELA

ESCONDIDINHO DE SALSICHA

VEG. ESCONDIDINHO DE PALMITO

HAMBURGUER

VEG. PANQUECA DE LEGUMES

Guarnição BATATA PALHA VIRADINHO DE BACON FUSILLE AO SUGO MIX DE FOLHAS REFOGADAS MIX DE BROCOLIS COM COUVE-FLOR
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

JANTAR

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Prato Base ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO
Prato Principal CANELONE À PIZZAIOLO CARNE MALUCA FRANGO ASSADO ISCA CHOP SUEY KIBE FRITO
Opção CANELONE DE RICOTA COM ESPINAFRE REFOGADO DE GRÃO DE BICO TORTA À PORTUGUESA OVO NA CHAPA CHARUTO DE LEGUMES
Guarnição COUVE NA MANTEIGA BATATA ASSADA ABOBRINHA LAMINADA FAROFA RICA SAPAGUETTI ALHO E ÓLEO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA