SEMANA DE 09 A 13 DE MARÇO DE 2020
ALMOÇO
UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO PRATO PRINCIPAL ou
PRATO VEGETARIANO (*)
PANQUECA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO ou PANQUECA DE LEGUMES FILÉ DE FRANGO ou TORTA DE LEGUMES CARNE MOÍDA AO SUGO ou PROTEÍNA DE SOJA AO SUGO FILÉ SUÍNO ou BURGUER DE LENTILHA CROQUETE DE FRANGO ou CROQUETE DE LEGUMES GUARNIÇÃO COUVE VIRADINHO BATATA SPAGUETTI ABOBRINHA SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA
JANTAR
UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO PRATO PRINCIPAL ou
PRATO VEGETARIANO (*)
NUGGETS ou BOLINHO DE COUVE FLOR ALMONDEGAS ou OVO FRITO ISCA CHOP SUEY ou BURGUER DE BRÓCOLIS FILÉ DE FRANGO ou REFOGADO DE LENTILHA CROQUETE ou CROQUETE VEGETARIANO GUARNIÇÃO ABOBORA MADURA FAROFA COM BACON SPAGUETTI COUVE NA MANTEIGA CENOURA SALTESE SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES
LEGENDA:
(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.
(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.
(G) Contém glúten (L) Contém lactose (O) Contém ovo (PA) Contém proteína animal