Cardápio Semanal do RU

ALMOÇO

SEMANA DE 13 A 17 DE MARÇO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

LAGARTO AO MOLHO MADEIRA ISCA DE FRANGO ISCA SUINA PICADINHO FRANGO Á MODA
Opção BOLINHO BLACK-BEANS VEGANO SALSICHAS VEGANAS (Croquete vegano) LASANHA VEGETARIANA STEAK KIBE VEGANO
Guarnição ABOBRINHA SPAGUETTI VIRADINHO BATATA ASSADA POLENTA/ESPINAFRE/ QUEIJO
Sobremesa FRUTA OU GELATINA FRUTA OU GELATINA FRUTA OU GELATINA FRUTA OU GELATINA FRUTA OU GELATINA

  

JANTAR

SEMANA DE 13 A 17 DE MARÇO DE 2017

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

 

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

 

Prato Principal

STROGONOFF DE FRANGO COSTELINHA BIFÉ DE PANELA FRANO FRITO ISCA DE CARNE
Opção ESCONDIDINHO VEGANO OVO NA CHAPA BERINJELA Á PIZZAIOLO BOLINHO DE LENTILHA STEAK VEGANO- PANQUECA DE SOJA COM QUEIJO
Guarnição BATATA PALHA COUVE FUSILE CHUCHU ABOBORA JAPONESA

 

 

 

 

 

ALMOÇO

SEMANA DE 06 A 10 DE MARÇO DE 2017

 

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

Prato Principal

FILÉ SUÍNO À MILANESA STROGONOFF DE FRANGO BIFE ACEBOLADO FRANGO ASSADO PEIXE ASSADO
Opção CANELONE DE TRÊS QUEIJOS BOLINHO DE SOJA OMELETE DE FORNO

CALABRESA ACEBOLADA

VEG (CHARUTO DE LEGUMES)

BURGUER DE GRÃO DE BICO
Guarnição REPOLHO REFOGADO BATATA PALHA CHUCHU SPAGUETTI PIRÃO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

 

JANTAR

SEMANA DE 06 A 10 DE MARÇO DE 2017

 

UNIFESP Segunda Terça Quarta Quinta Sexta

Prato Base

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

Prato Principal

FILÉ DE COXA GRELHADO PICADINHO À BRASILEIRA FRANGO ORIENTAL PEIXE FRITO BISTECA
Opção PROTEÍNA DE SOJA À MODA OVO NA CHAPA ABOBRINHA COM PROTEINA DE SOJA PANQUECA DE RICOTA E ESCAROLA TORTA DE PALMITO
Guarnição FUSILE AO ALHO E OLEO MANDIOCA BATATA DOCE COUVE REFOGADA VIRADINHO
Sobremesa DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

 

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.

Pró-Reitorias

Unidades universitárias

Campi

Links de interesse