Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 21 A 25 DE OUTUBRO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

FILÉ SUÍNO GRELHADO ou BERINJELA RECHEADA (L) NUGGETS ou BOLINHO DE COUVE-FLOR (L/O) FEIJOADA ou FEIJOADA VEGETARIANA KIBE ASSADO COM REQUEIJÃO (L/O)ou PROTEÍNA DE SOJA À JARDINEIRA BOLINHO DE FRANGO (G/O) ou BURGUER DE LENTILHA (G/O)
GUARNIÇÃO ABOBORA MADURA PURÊ FAROFA SECA (G) SPAGUETTI (G/O) ABOBRINHA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

CROQUETE DE FRANGO (G/O) ou ABOBRINHA RECHEADA (L) PORK MEAT BOLL (G/O) ou LENTILHA REFOGADA CARNE MOÍDA AO SUGO ou KIBE DE BERINJELA (O) TORTA DE FRANGO (G/L/O) ou TORTA DE BRÓCOLIS (G/L/O) BOLINHO DE FRANGO (G/O) ou BURGUER DE LENTILHA (G/O)
GUARNIÇÃO FAROFA RICA (G) FUSILI AO SUGO (G/O) POLENTA MOLE MIX DE FOLHAS ABOBRINHA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo           (PA) Contém proteína animal