Cardápio Semanal do RU

SEMANA DE 19 A 23 DE AGOSTO DE 2019

 

ALMOÇO

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

NUGGETS COM MOLHO BARBECUE (G/O) ou GRÃO DE BICO REFOGADO FILÉ SUÍNO NA CHAPA ou BERINJELA RECHEADA (L) CARNE MOÍDA AO SUGO ou PROTEINA DE SOJA À JARDINEIRA TORTA DE FRANGO (G/O/L) ou TORTA DE LEGUMES (G/O/L) PORK MEATBAL (L) ou ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA (L)
GUARNIÇÃO CHUCHU SAUTÊ VIRADINHO DE FOLHAS SPAGUETTI (G/O) COUVE REFOGADA MANDIOCA
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

  

JANTAR

UNIFESP PQ. TECNOLOGICO SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
PRATO BASE ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO ARROZ E FEIJÃO

PRATO PRINCIPAL ou

PRATO VEGETARIANO (*)

LINGÜIÇA FRITA ou BOLINHO DE LEGUMES (G/O) HAMBURGUER À DORÊ (G/O) ou BURGUER DE GRÃO DE BICO (G) FILÉ DE FRANGO ou ROLINHO À PRIMAVERA (G) PANQUECA DE FRIOS (G/O/L) ou PANQUECA DE LEGUMES (G/O/L) KIBE DE FORNO (G/O) ou KIBE DE BERINJELA (G/O)
GUARNIÇÃO FUSILI À PRIMAVERA (G/O) BATATA COZIDA FAROFA RICA PENNE ALHO E ÓLEO (G/O) LEGUMES SALTEADOS
SOBREMESA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA DOCE OU FRUTA

OBS: CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

LEGENDA:

(*) O ovo poderá substituir o prato principal ou o prato vegetariano mediante solicitação ao atendente do R.U.

(**) Solicitar ao atendente do R.U opção vegetariana.

(G) Contém glúten         (L) Contém lactose       (O) Contém ovo                              (PA) Contém proteína animal