Como ter uma alimentação adequada e saudável?
Você se aventura na cozinha?
Já parou para pensar de onde vem a comida que chega ao prato?
Comer é um ato político?
Quais as mudanças alimentares geradas pela pandemia de COVID-19?
Venha debater estas e outras questões sobre a alimentação no contexto da vida universitária.
Trata-se de um curso EaD gratuito, de curta duração, promovido pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis - PRAE Unifesp - para estudantes de todos os campi, e também aberto a estudantes de outras instituições de ensino superior, públicas e privadas. Carga horária de 20 horas, com emissão de certificados a concluintes.
Período do curso: 17 de outubro a 18 de novembro de 2022.
Inscrições até 12 de outubro de 2022, pelo link: https://sistemas.unifesp.br/acad/proec-siex/index.php?page=INS&acao=1&code=22606
Você se aventura na cozinha?
Já parou para pensar de onde vem a comida que chega ao prato?
Comer é um ato político?
Quais as mudanças alimentares geradas pela pandemia de COVID-19?
Venha debater estas e outras questões sobre a alimentação no contexto da vida universitária.
Trata-se de um curso EaD gratuito, de curta duração, promovido pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis - PRAE Unifesp - para estudantes de todos os campi, e também aberto a estudantes de outras instituições de ensino superior, públicas e privadas. Carga horária de 20 horas, com emissão de certificados a concluintes.
Período do curso: 17 de outubro a 18 de novembro de 2022.
Inscrições até 12 de outubro de 2022, pelo link: https://sistemas.unifesp.br/