Laboratório Microbiologia de Alimentos

Sobre o Laboratório:
O laboratório de Microbiologia de Alimentos, além das aulas de graduação, atua com o desenvolvimento de trabalhos de iniciação científica e dá apoio para pesquisas de Pós-Graduação.

Cursos e Módulos atendidos pelo Lab:
- Controle de qualidade de alimentos;
- Estudos de vida de prateleira de produtos;
-Tecnologias de preservação de alimentos.

Localização: sala 109 da Unidade Silva Jardim

Docente responsável: Profa. Dra. Veridiana Vera de Rosso

Posto de trabalho das servidoras Sra. Cintia Maria dos Santos e Sra. Juliana Marília Curcio Van Opstal N. de Souza

Apoio técnico: Sra. Cintia Maria dos Santos e Sra. Juliana Marília Curcio Van Opstal N. de Souza

lab_microbiologia_de_alimentos_1.jpg

lab_microbiologia_de_alimentos_2.jpg

lab_microbiologia_de_alimentos_3.jpg

lab_microbiologia_de_alimentos_4.jpg

 

Voltar