Trabalho da Unifesp é premiado no III Nasfão da Baixada Santista

O trabalho intitulado "Integração ensino-serviço-comunidade no Centro de Santos: experiência potencializada pelo Estágio de Nutrição Social da Universidade Federal de São Paulo", de autoria de Gabriela Milhassi Vedovato (nutricionista, preceptora do Estágio de Nutrição Social do Campus Baixada Santista), Maria Angélica Tavares de Medeiros (docente, supervisora do Estágio de Nutrição Social do Curso de Nutrição do Campus Baixada Santista) e Daniela Emmerich (nutricionista do NASF-equipe Centro de Santos) foi premiado no III Nasfão da Baixada Santista (III Encontro dos Núcleos Ampliados de Saúde da Família da Região Metropolitana da Baixada Santista-RMBS).

O evento científico, que ocorreu nos dias 05 e 06/12/2019, objetivou promover a integração, o conhecimento e a troca de saberes para fortalecer a Atenção Primária à Saúde como ordenadora do cuidado em rede na RMBS.