Bolsa de Pós-doutorado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Está aberto o processo seletivo para bolsa de pós-doutorado para trabalhar no projeto de pesquisa: Influência da ingestão de pães sem glúten à base de grão-de-bico e psyllium no eixo microbiota intestinal - cérebro em ratos obesos induzidos com dieta hiperlipídica e hiperglicídica.

A vaga está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá, por 24 meses, Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 8.479,20 mensais e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.

Para concorrer é necessário ter experiência em laboratório analítico nas áreas de Ciência de Alimentos e Nutrição, análise estatística e redação científica.

Os interessados devem enviar os seguintes documentos: i) carta de interesse; ii) duas cartas de referência; iii) súmula curricular no formato estabelecido pela FAPESP, contendo link para currículo lattes, ORCID, ResearcherID ou Google Scholar, para o e-mail vanessa.capriles@unifesp.br, até dia 07/01/2023.

Após a avaliação documental, os candidatos selecionados serão avaliados por meio de entrevista (webconferência).

Para mais informações, clique aqui.