NOTÍCIAS

Time de Jovens Universitários de São José dos Campos Teve Participação Relevante em Evento Nacional

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Doutor pelo PPG-PO Unifesp-ITA, Felipe Simoyama, Recebe Prêmio Checcini de Melhor Tese de Doutorado do ITA em 2023

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Líder do Projeto Ativamente da Enactus Unifesp SJC é Selecionada para o TOP10 "Universitário do Ano" da Enactus Brasil

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Enactus Unifesp SJC Coloca Dois Projetos Como Finalistas em Competição de Destaque

O time Enactus Unifesp SJC faz parte de uma organização de jovens universitários dedicada a melhorar o mundo através da ação empreendedora.

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Foto do time durante uma reunião geral. (Fonte: Enactus Unifesp SJC)

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3º Tech Talks STI-Unifesp

Programa preliminar - 3º Tech Talks STI-Unifesp

3º edição do evento online sobre tecnologia e inovação está com inscrições abertas até o dia 29 de abril de 2024

 

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INFORMES

Edital Tutoria UNIFESP-INPE 2024/2

 

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PLANOS DE ENSINO DAS UC OFERECIDAS NO 2º SEMESTRE DE 2024

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Processo Seletivo de Monitores(as) para UCs de Matemática do ICT/Unifesp - 2º semestre de 2024

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Programa de Orientação Acadêmica (POA)

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Chamada para Processo Seletivo - Doutorado PPGPIT

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Proteômica e Peptidômica

Alexandre Keiji Tashima

UNIFESP, São Paulo

Linhas de Pesquisa

Caracterização de misturas complexas de proteínas e peptídeos oriundos de secreções animais e lisados de células com o intuito de verificar diferenças entre diversas condições experimentais e prospectar novas moléculas com atividades biológicas.

Principais Métodos

Análises de proteínas e peptídeos por espectrometria de massas (LC-MS/MS) e bioinformática.

Membros do Grupo

2 ICs, 1 mestrando (co-orientador).

Publicações

Tashima AK et al. Peptidomics of three Bothrops snake venoms: insights into the molecular diversification of proteomes and peptidomes. Mol Cell. Proteomics 11:1245-62 (2012).

Zelanis et al. Analysis of the Ontogenetic Variation in the Venom Proteome/Peptidome of Reveals Different Strategies to Deal with Prey. J Proteome Res 9:2278-91 (2010).

Tashima AK et al. Precipitation of porcine insulin with carbon dioxide. Biotechnology and Bioengineering 103:909-19 (2009)