- Desenvolver avaliações e melhorias na área de alimentação coletiva, considerando as dimensões nutricionais, sensoriais, higiênico-sanitárias físico-químicas, legais e simbólicas envolvidas nesta área;
- Prestar assessoria a entidades públicas e privadas na área da nutrição e alimentação coletiva;
- Desenvolver pesquisas e atividades de extensão ligadas ao Programa Nacional de Alimentação Escolar;
- Desenvolver produtos nutricionalmente melhorados para inserção na alimentação coletiva;
- Avaliar políticas públicas ligadas as áreas de nutrição e alimentação coletiva;
- Oferecer cursos de pós-graduação lato sensu nas áreas de nutrição e alimentação coletiva;
- Avaliar as técnicas de preparo e seus efeitos sobre a composição do alimento, retenção e atividade de nutrientes.
- Desenvolver avaliações e melhorias na área de alimentação coletiva, considerando as dimensões nutricionais, sensoriais, higiênico-sanitárias físico-químicas, legais e simbólicas envolvidas nesta área;
- Prestar assessoria a entidades públicas e privadas na área da nutrição e alimentação coletiva;
- Desenvolver pesquisas e atividades de extensão ligadas ao Programa Nacional de Alimentação Escolar;
- Desenvolver produtos nutricionalmente melhorados para inserção na alimentação coletiva;
- Avaliar políticas públicas ligadas as áreas de nutrição e alimentação coletiva;
- Oferecer cursos de pós-graduação lato sensu nas áreas de nutrição e alimentação coletiva;
- Avaliar as técnicas de preparo e seus efeitos sobre a composição do alimento, retenção e atividade de nutrientes.