Objetivos

  • Desenvolver avaliações e melhorias na área de alimentação coletiva, considerando as dimensões nutricionais, sensoriais, higiênico-sanitárias físico-químicas, legais e simbólicas envolvidas nesta área;

  • Prestar assessoria a entidades públicas e privadas na área da nutrição e alimentação coletiva;

  • Desenvolver pesquisas e atividades de extensão ligadas ao Programa Nacional de Alimentação Escolar;

  • Desenvolver produtos nutricionalmente melhorados para inserção na alimentação coletiva;

  • Avaliar políticas públicas ligadas as áreas de nutrição e alimentação coletiva;

  • Oferecer cursos de pós-graduação lato sensu nas áreas de nutrição e alimentação coletiva;

  • Avaliar as técnicas de preparo e seus efeitos sobre a composição do alimento, retenção e atividade de nutrientes.

 

 

 

 

 

 

 

  • Desenvolver avaliações e melhorias na área de alimentação coletiva, considerando as dimensões nutricionais, sensoriais, higiênico-sanitárias físico-químicas, legais e simbólicas envolvidas nesta área;
  • Prestar assessoria a entidades públicas e privadas na área da nutrição e alimentação coletiva;
  • Desenvolver pesquisas e atividades de extensão ligadas ao Programa Nacional de Alimentação Escolar;
  • Desenvolver produtos nutricionalmente melhorados para inserção na alimentação coletiva;
  • Avaliar políticas públicas ligadas as áreas de nutrição e alimentação coletiva;
  • Oferecer cursos de pós-graduação lato sensu nas áreas de nutrição e alimentação coletiva;
  • Avaliar as técnicas de preparo e seus efeitos sobre a composição do alimento, retenção e atividade de nutrientes.