Rafael Herling Lambertucci

Graduação: Educação Física (Universidade Metodista de Piracicaba)
Mestrado: Educação Física (Universidade Metodista de Piracicaba)
Doutorado: Ciências - Fisiologia Humana (Universidade de São Paulo)
Pós-doutorado: York University - Dept. of Biology (Toronto - Canadá)
Linha de pesquisa: Espécies reativas de oxigênio e nitrogênio como mediadores do metabolismo, performance, morte celular e autofagia, nos tecidos musculares esquelético e cardíaco; Dieta hiperlipídica e treinamento físico: efeitos no metabolismo, função, hipertrofia, morte celular e autofagia do tecido muscular cardíaco.
Email: rlambertucci@unifesp.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5826005580515987

 

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Gustavo Rafael Mazzaron Barcelos

Graduação: Biomedicina – Universidade de Franca, Franca – SP
Mestrado: Genética e Biologia Molecular – Universidade Estadual de Londrina, Londrina – PR
Doutorado: Ciências (área de concentração: Toxicologia) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto – USP, Ribeirão Preto – SP
Pós-doutorados: Toxicologia Ambiental - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto – USP, Ribeirão Preto – SP; Interações Gene-Ambiente – Universidade de Lund, Lund, Suécia; Mutagênese – Sanofi-Aventis Deutschland GmbH, Frankfurt, Alemanha; Toxicologia Ocupacional - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto – USP, Ribeirão Preto – SP
Linha de pesquisa: Interações Gene-Ambiente em Toxicologia.
E-mail: gustavo.barcelos@unifesp.br
Lattes: http://lattes.cnpq.br/3494181017350657
Programa(s) de pós-graduação em que está credenciado: Interdisciplinar em Saúde – UNIFESP Baixada Santista; Toxicologia – FCFRP-USP.

 

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Vanessa Dias Capriles

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Graduação: Nutrição - Universidade de São Paulo – USP.
Doutorado: Ciências - Área: Nutrição em Saúde Pública - Universidade de São Paulo – USP.
Pós-Doutorado: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade de São Paulo – USP.
Linha de Pesquisa: Ciência dos alimentos e saúde; Avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de alimentos; Desenvolvimento de novos alimentos; Uso de matérias-primas alternativas; Tecnologia de panificação sem glúten.
E-mail: vanessa.capriles@unifesp.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2781360640415360
Programa(s) de pós-graduação em que está credenciado: Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde e Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde.

 

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Veridiana Vera de Rosso

Graduação: Engenharia de Alimentos - Fundação Universidade Federal do Rio Grande – FURG.
Doutorado: Ciência de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP.
Pós-Doutorado: Ciência de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP.
Linha de Pesquisa: Compostos bioativos em alimentos: carotenóides, antocianinas, flavonóides e ácido ascórbico; Atividade antioxidante de compostos naturais.
E-mail: veriderosso@yahoo.com
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4938721558237749

 

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Ronaldo Vagner Thomatieli dos Santos

Graduação: Educação Física - Universidade Estadual Paulista – UNESP.

Doutorado: Fisiologia Humana - Universidade de São Paulo – USP.

Linha de Pesquisa:

  • Imunoutrição e Exercício;
  • Imunologia do Exercício;
  • Neuroimunomodulação e Exercício;

E-mail: ronaldo.thomatieli@unifesp.br

Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9928572887023286

 

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