7/4/2021: Lançamento do livro "Comida de República: (des)caminhos e reflexões sobre a alimentação de universitários(as)"

divulgacaoLancamentoLivroComidaRepublica

É com grande satisfação que convidamos para o lançamento do livro "Comida de República: (des)caminhos e reflexões sobre a alimentação de universitários(as)”, organizado pelo assistente social Fabrício Leonardi e pela nutricionista Gabriela Vedovato. A publicação é fruto de uma iniciativa da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE-Unifesp), que nasceu com um curso de extensão desenvolvido desde 2015. 

A partir dos eixos “Alimentação, sociedade e o contexto de vida universitária” e “Experiências e reflexões sobre a alimentação de universitários(as)”, autores(as) foram reunidos para apresentar e aprofundar, de forma interdisciplinar, conceitos e contextos da área, bem como iniciativas e ações em ensino-pesquisa-extensão-gestão na Universidade Federal de São Paulo. Conta com o prefácio e capítulos de professoras com estudantes egressos do Curso! 

O livro pode ser acessado pelo repositório Unifesp: <https://repositorio.unifesp.br/handle/11600/60797>.

O evento ocorrerá no I Encontro do Fórum Nacional de Pró-Reitores de Assuntos Comunitários e Estudantis (FONAPRACE) Sudeste de 2021, no dia 07 de abril (próxima quarta-feira), das 11h30 às 12 horas, pelo link <https://conferenciaweb.rnp.br/webconf/proaeci-ufes>.

Será um prazer poder contar com a presença virtual de todas e de todos!