Está chegando o terceiro encontro do Nutrição Cons[ciência] – ciclo 2023.
No próximo evento, receberemos a docente Vanessa Dias Capriles, e a doutoranda Etiene Valéria de Aguiar, que vão abordar os projetos voltados a interface entre Ciência de Alimentos, Nutrição e Saúde Coletiva. O destaque será a linha de pesquisa Tecnologia de panificação sem glúten que resultou na publicação de diversos artigos, capítulos de livro, prêmios e patentes de invenção, e atualmente conta com auxílio a pesquisa da Fapesp na modalidade Jovem Pesquisador Fase 2. Processos seletivos para bolsas de pós-doutorado, doutorado direto, mestrado e treinamento técnico serão realizados ao longo dos anos de 2023 e 2024.
Vanessa, nutricionista e Livre Docente em Ciência de Alimentos, tem colaboração cientifica nacional e internacional, é a coordenadora do projeto de extensão Nutrição Cons[ciência], e vice coordenadora do Observatório de Rotulagem de Alimentos, que desenvolve projetos e ações de pesquisa, extensão e ensino relacionados ao tema.
Etiene é nutricionista e doutoranda do PPGNut, desenvolvendo a pesquisa “Efeito do processamento culinário e industrial do sorgo: Avaliando o potencial para a alimentação humana”.
Venha conhecer a linha de pesquisa da da professora Vanessa, a trajetória da Etiene, além das várias oportunidades que a Unifesp oferece para aqueles que tem interesse na área de Ciência de Alimentos e Nutrição.
Evento gratuito, com direito a cerificado para os inscritos.
Serviços:
Inscrições abertas até 04/06/2023
Data e horário do evento: Segunda-feira 05/06/2023 das 16:00 às 17:30.
Transmissão: canal da Unifesp no YouTube
Link para inscrições