SEMPRE HÁ TEMPO DE APRENDER!!!
Chegamos ao final de mais um curso virtual da UAPI/BS - 2º Sem./2021.
Confira abaixo algumas de nossas palestras e alguns trabalhos de nossa quinzena temática.
Gostou? Você também poderá participar.
INSCRIÇÕES 2022 ABERTAS! INSCREVA-SE!
Quinzenas
Já é Natal
Layout Quinzena Infância
O idoso e a Covid-19
Atividades realizadas pelo Google Meet e transmitidas também pelo YouTube
A relação afetiva entre pessoas e cães - Profa. Dra. Carine Savalli
https://www.youtube.com/watch?v=_umOJyEK2AU
Educação financeira - Breno Salvadori Júnior
https://www.youtube.com/watch?v=sY2oGwT5XmY
Educação Ambiental - Prof. Sidney Fernandes
https://www.youtube.com/watch?v=PGCMOAmvrzs
Já é Natal
Foi realizado no primeiro semestre de 2021 o primeiro Curso Virtual da Universidade Aberta para as Pessoas Idosas do Campus Baixada Santista da Unifesp - UAPI/BS. Por ser a distância, possibilitou a participação de idosos de várias partes do país.
Uma das maiores preocupações da equipe UAPI/BS era de que os alunos idosos tivessem dificuldades para acessar o conteúdo do curso de maneira remota, utilizando ferramentas como Google Meet, Youtube e WhatsApp. Mas essa dificuldade foi totalmente superada. A participação foi tão ativa e a desenvoltura com o manejo das novas ferramentas da internet deixou a equipe tão satisfeita, que em breve será iniciado um novo curso.
Confira abaixo algumas atividades abordadas no curso e alguns trabalhos temáticos (Quinzena das Mães, Quinzena Memórias, Quinzena Amor (es) da minha vida, Quinzena da Festa Junina), realizados pelos(as) extensionistas Rafaela Jovino, Letícia Borges e Wellington Gonçalves, com materiais enviados pelos idosos participantes do curso, e uma foto da última reunião realizada pelo Google Meet.
Atividades realizadas pelo Google Meet e transmitidas também pelo YouTube
16/04/21 – Já é Natal”;
07/05/21 – Palestra com a Profa. Dra. Hanna Karen Moreira Antunes com o tema “A importância do sono para a saúde”;
18/06/21 – Palestra com a Profa. Dra. Macarena Urrestarazu Devicenzi com o Tema “Alimentação numa Perspectiva Histórica”.
Trabalhos temáticos