Celebração do Dia Mundial da Alimentação: o Direito à Alimentação Adequada e Sustentável e as Interfaces da Nutrição

folder_dia_mundial_alimentacao_2023.jpg

No próximo dia 16, será realizado o simpósio sobre a “Celebração do Dia Mundial da Alimentação: o Direito à Alimentação Adequada e Sustentável e as Interfaces da Nutrição".

Este simpósio tem como objetivo promover a conscientização sobre a importância da alimentação adequada e sustentável, bem como destacar as diversas interfaces da nutrição.

O evento é gratuito e será realizado no anfiteatro da Unidade Carvalho de Mendonça, do Campus Baixada Santista da Unifesp (Rua Carvalho de Mendonça, 144, Encruzilhada, Santos, SP), das 13h às 17h.

Este será um momento valioso, onde haverá a oportunidade de discutir tópicos essenciais relacionados à alimentação, sustentabilidade e nutrição, com palestrantes renomados na área da nutrição, debates interativos e a chance de compartilhar experiências e conhecimentos.

É necessário realizar a inscrição. Mas corra, pois as vagas são limitadas!

Além disso, é possível participar da "Mostra de experiências: ações promotoras e defensoras da alimentação adequada e sustentável", que ocorrerá como uma das atividades do Simpósio. É só se inscrever neste link, nas categorias trabalho científico, projeto de extensão ou parceria até dia 06/10/2023. Declarações de participações serão emitidas aos participantes da mostra.

Importante: A inscrição na mostra não garante a participação no Simpósio. Assim, é preciso fazer inscrição na mostra (form do Google) e no Simpósio (SIEX), separadamente!


Serviço:

Celebração do Dia Mundial da Alimentação: o Direito à Alimentação Adequada e Sustentável e as Interfaces da Nutrição
Data e horário: 16 de outubro de 2023, das 13h às 17h
Local: Anfiteatro da Carvalho de Mendonça, Rua Carvalho de Mendonça, 144, Encruzilhada
Inscrições até 13/10/2023

Mostra de experiências: ações promotoras e defensoras da alimentação adequada e sustentável
Inscrições até 06/10/2023.