Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde

Programa de Pós-Graduação do Campus Baixada Santista

Mestrado Acadêmico em Alimentos, Nutrição e Saúde

O Mestrado Acadêmico em Alimentos, Nutrição e Saúde, fundado em 2014, tem como objetivo formar profissionais capazes de atuar de forma interdisciplinar no estudo dos alimentos, da alimentação e da nutrição, tendo como foco principal a saúde dos indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para o desenvolvimento de estratégias e políticas de nutrição e saúde pública.

 

EDITAL PARA SELEÇÃO DE BOLSISTA PNPD - de 2018 

A Coordenação do Programa de Pós-­Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde do Instituto Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP, informa a abertura de processo seletivo público para uma (01) vaga de bolsista para Estágio Pós-­Doutoral, vinculada ao Programa Nacional de Pós-­Doutorado – PNPD/CAPES-­MEC -­ 2018.

Clique aqui para acessar