DESTAQUES

Proposta de Mestrado do Departamento Acadêmico de Administração, Transformação Digital e Sustentabilidade, recebe visita de diligência da CAPES

Diligência Mestrado Adm

Proposta de Mestrado do Departamento Acadêmico de Administração - DAA, Transformação Digital e Sustentabilidade, recebe visita de diligência da CAPES, com os professores coordenadores da área Márcio André Veras Machado e Márcio Pimenta.

Leia mais...

Conheça algumas atividades da programação da Semana da Consciência Negra 2024

semana consciencia negra 2024

Apresentações culturais, oficinas, palestras…. estes são alguns tipos de atividades, propostas por docentes, discentes e TAEs, que irão compor a Semana da Consciência Negra Unifesp 2024.

Leia mais...

A Semana Nacional de Ciência e Tecnologia é o maior evento de popularização da ciência do Brasil.

SNCT 2024

Confira a programação da EPPEN 

Leia mais...

Encerramento do Congresso Acadêmico 2024 da Unifesp - Campus Osasco

Montagem de Fotos Memórias Congresso 2024

Do dia 1º ao dia 3 de outubro, a EPPEN – Escola Paulista de Política, Economia e Negócios, campus Osasco, promoveu as atividades presenciais do congresso, com intensa participação da comunidade acadêmica e convidados.

Leia mais...

Congresso Acadêmico Unifesp 2024: Plataforma do evento está no ar

10 congresso 2024

O 10º Congresso Acadêmico Unifesp está chegando e tem sempre aquelas atividades que você não quer perder!

Leia mais...

NOTÍCIAS

Achados e Perdidos

Achados e Perdidos (1)

Leia mais...

Primeiro encontro do projeto “Café com Cálculo”

Primeiro encontro do Café com Cálculo

O projeto “Café com Cálculo” visa aproximar os alunos do estudo do Cálculo, promovendo uma abordagem colaborativa e descontraída para superar desafios e fortalecer o aprendizado.

Leia mais...

EPPEN recebe alunos do ensino médio durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

EPPEN recebe alunos do ensino médio durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Estudantes de escolas de Osasco conheceram a estrutura do campus, cursos oferecidos e oportunidades na vida universitária, fortalecendo a articulação com a comunidade.

Leia mais...

Diretório Acadêmico XIV de Março realiza 2ª campanha de doação de sangue na EPPEN

Diretório Acadêmico XIV de Março realiza 2ª campanha de doação de sangue na EPPEN

A parceria com o Hemocentro São Lucas mobilizou 68 doadores, fortalecendo o compromisso da comunidade acadêmica com a saúde e a solidariedade.

Leia mais...

Incubadora social recebe workshop de inovação e desenvolvimento de produto

INCUBADORA SOCIAL RECEBE WORKSHOP DE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO 1

No dia 4 de outubro, a Incubadora Social recebeu o workshop de Inovação e Desenvolvimento de Produto, ministrado pelos professores Osvaldo de Sordi e Márcia Carvalho Azevedo, da UNIFESP.

Leia mais...

EVENTOS

Mudanças Climáticas e o Racismo: como as mudanças climáticas impactam a vida da população negra das comunidades em Osasco

Aconteceu na Eppen

Aconteceu na Eppen/Unifesp, Campus Osasco, no último dia 12/11, como uma das atividades propostas para o Novembro Negro, a roda de conversa para explorar as conexões possíveis entre racismo e emergência climática, a fim discutir os impactos desproporcionais das mudanças no clima sobre as populações negra e periférica de Osasco.

Leia mais...

XXIV Fórum de Análise de Conjuntura

forum de economia familiar

O Fórum de Análise de Conjuntura é um dos eventos mais tradicionais da Faculdade de Filosofia e Ciências (FFC) da Universidade Estadual Paulista (UNESP).

Leia mais...

Resolução 175, o que muda nos fundos de investimento

Resolução 175 eppenfinance

A palestra é sobre a atuação da Comissão de Valores Mobiliários (CVM) no Mercado de Capitais e explicações sobre a Resolução 175 que regulamenta os fundos de investimento. A palestra terá duração de 90 minutos e será reservado 30 minutos para perguntas.

Leia mais...

NOVEMBRO NEGRO 2024

novembro negro

O Novembro Negro 2024, com o tema "Interseccionalidades Negras," explora como as identidades de raça, gênero, classe e outras características se cruzam para moldar a vivência das pessoas negras e intensificar as lutas por igualdade.

Leia mais...

Profiap 2025: Abertas vagas para Mestrado Profissional em Administração Pública em Rede Nacional

Edital 2025 1

Inscrições de 18/11/2024 a 23/02/2025

Serão aceitos os resultados das edições do Teste ANPAD de 2023 (fevereiro, junho, agosto, setembro, outubro e novembro), 2024 (janeiro, fevereiro, abril, junho, setembro e novembro) e 2025 (fevereiro).

Leia mais...

Apresentação do Acervo da Biblioteca

A biblioteca é voltada para as áreas de Administração, Ciências Atuariais, Ciências Contábeis, Ciências Econômicas, Direito, Relações Internacionais e o Mestrado em Economia e Desenvolvimento. O acervo da Biblioteca visa suprir numa visão abrangente as necessidades dos cursos de graduação e pós-graduação no tocante ao Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura.

A organização dos seus acervos é realizada por assunto, de acordo com a Classificação Decimal de Dewey (CDD).

O acervo é constituído pelas seguintes coleções:

Circulantes:

Coleção Geral: constituída de livros técnico-científicos, abrangendo todas as áreas do conhecimento, e literários, para entretenimento.

Coleção Digital: Composta por livros digitais e bases de dados assinadas pela biblioteca da Unifesp que podem ser acessadas pela rede da instituição.

Consulta Local:

Coleção Didática: Composta por livros indicados pelos professores como obras da literatura básica de cada campo de estudo.

Coleção de Referência: São consideradas obras de referência como dicionários, enciclopédias, anuários, catálogos, Periódicos (Revistas e boletins informativos), etc.

CLA - Comissão Local de Alimentação

A CLA

A Comissão Local de Alimentação - CLA, possui como finalidade o acompanhamento do contrato e dos serviços de alimentação do campus Osasco.

São Atribuições das Comissões Locais:

I – Conduzir processos internos de apoio à fiscalização dos RUs, na organização e na prestação de informações solicitadas pelos (as) gestores (as) de contratos;

II – Avaliar os cardápios dos RUs, com apoio do (a) nutricionista da Prae, de acordo com o que foi estabelecido nos contratos e termos de referência e fornecer subsídios aos (às) gestores (as) de contratos para aprovação;

III – Aplicar as avaliações e pesquisas de satisfação elaboradas em conjunto com a Comissão Central;

IV – Analisar as pesquisas de satisfação e formular propostas, por meio da compilação das sugestões dos usuários, para a melhoria da qualidade dos serviços de alimentação em conjunto com a Comissão Central e com a Prae;

V – Elaborar relatórios periódicos sobre as vistorias, cuja periodicidade mínima deve ser semestral, informando à Prae quando houver alguma anormalidade;

VI – Promover campanhas educativas, quanto ao desperdício de água e alimentos, entre outras, nos RUs e nos demais espaços destinados à alimentação, além de outras questões relativas a normas de conduta dentro dos RUs;

VII – Manter um canal direto de comunicação com os usuários, divulgando em suas páginas na internet e/ou redes sociais o cardápio, orientações, pesquisas de satisfação, composição da comissão e outros, além do e-mail oficial de contato com os RUs, bem como os membros da Comissão Local de alimentação e o (a) gestor (a) do contrato; 

VIII - Acompanhar a fiscalização do RU no Campus, visando zelar pela qualidade das refeições servidas à comunidade acadêmica e o bom relacionamento com a empresa terceirizada e/ou outros fornecedores.

Parágrafo único: As Comissões de alimentação poderão ter regimento próprio, obedecidos os limites aqui dispostos e visando unicamente o seu detalhamento no âmbito local, ficando vedados quaisquer acréscimos de funções, prerrogativas ou atividades.

 

Quem Somos

No campus Osasco, a CLA é composta pelas representações:

- Fiscais do Contrato: Elisangela Bardi da Fonseca e Andreia Naomi Kuno

Representante Docente: Prof. Dr. Pedro S. de Mello Aleixo

Representante TAE: Ricardo Vieira Bertoldo

Representante Discente: Igor Frota Ximenes e Marina A. Tanaka

NAE: Camila T. Moreira e Alessandra Maria de Souza

 

PORTARIA DE INSTITUIÇÃO DA COMISSÃO

DOCUMENTO DA POLÍTICA DE ALIMENTAÇÃO DA UNIFESP

PÁGINA DO NOSSO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

Qualquer dúvida, sugestão ou reclamação entre em contato com o RU: ru.osasco(arroba)unifesp.br